***

Майская Анна
Закрой глаза и слушай тишину,
Угадывая бледную луну
В зеленой ночи сумрачных очах,
Забыв о ноше на твоих плечах.
Сжимай сильней, до боли кулаки,
Прикосновения моей руки
Пытаясь снова кожей ощутить.
Ты позабыл? Того не может быть!
Дотла не раз сгорал ты по ночам
И помнишь, как бывает горяча,
Не знающая берега и дна,
На темном небе бледная луна.