Поздравляю стихирянок с женским днём!

Александр Варнак
      Я рифмами избитыми Вас утомлять не буду.
      Но каждой пожелаю тетом-в-тет.
      Пусть жизнь Ваша наполненною солнцем будет,
      А каждый день любовью обогрет.

      В здоровом теле дух здоровый
      С умом в гармонии чтоб жил.
      Чтоб были Вы Опорой и Основой,
      А Ваш мужчина Вас боготворил.

      Чтобы для радости всегда были и повод и причина.
      Не раздражайтесь ерундой.
      Надёжным был чтоб Ваш мужчина.
      А душу наполнял покой.

      И... Как от веку повелось
      Чтобы хотелось и моглось!