Прошение

Наталья Зарайская
      
Веры правильной Благодать,
Посети православную душу,
Чтоб духовный разум стяжать,
И грехом себя не разрушить.

Попали безрассудный гнев,
Дай подняться до самых небес,
Никого ничем не задев,
Чтобы в сердце Христос Воскрес!

20.03.2012