Я не могу не думать о тебе

Надежда Ледяева
Я не могу не думать о тебе,
И дня и часа и одного мгновения,
Я не могу унять всех мыслей ход,
Как дежавю и просто  заблуждение....
Как паутина, в омут с головой,
Как грешной жизни нашей наваждение,
Я не могу не чувствовать всех слез.
Ты, как планеты этой отражение.
Я не могу не прикасаться так к тебе,
Как мир хочу  обнять одной охапкой!
И угадать тебя по волосам.
И насладиться тайно и украдкой.
Я не могу не думать о тебе!
Ты целая вселенная большая.
Я не могу запретом этим жить.
Души все грани  тонко ощущаю.
Я не могу не думать о тебе,
Любовь и нежность  в космос помещаю.
Я не могу не думать о тебе!
Тобой дышу,живу и восхищаюсь!