Переменю сезон!

Таня Зачёсова
Вновь с неба дождь,
Нет от него спасенья
И не поймёшь —
Осенний иль весенний?
Асфальт намок
И в лужах фонари...
Наступит срок,
И скажет жизнь: «гори!»,
По-полной, в сотню ватт,
Любовь, на старт!
И не перегорят
Мечты, ведь март.

Переменю сезон,
В весенний шторм,
Пока всё тот же зонт —
Н а п е р е к о р !
А осень для иных,
Таких чужих,
И не было других,
И ветер стих...
Пусть память замолчит,
Совсем умрёт.
От счастия ключи,
Ищу — в п е р ё д ! ! !










Иллюстрация: источник — Интернет.