доктор iболит

Артур Арийский
по утрам когда не спит,
 добрый доктор iболит
 наш чудесный алфавит
превращает в ладный вид.
 Ставишь глазом на репит ,
 можно даже и под бит -
важно помнить - тот мужик,
 у кого на дам стоит.
 Пей гормоны жри полипептид.
Будут банки и батоны -
 станешь супер индивид.
 Или ты и есть тот тип?
 Извини, но по душе не Рон мне -
я дрочу на Гермиону,
 а второй рукой на форуме
чушь полнейшую несу.
 А еще люблю Алсу.
 Мой сосуд наполнен.
 Он напомнил мне,
 что форму набирать к весне..
 Щас оттенками накормят девок и ,
 если что хардкор это ко мне.
 Женщинам то нас - совсем итак немного ,
 а тут кругом гей-пидарас - смотри чтоб не в тебе.
Спокойной ночи , контрабас.
Танцуем вальс мы при луне
прикольно очень.
 вместе с гостьей невольно -
 гримасу изменить Герасима ,
 ах ну все довольно.
 Ой на ой на ой нана .
Мы везем с собой кота. .
 А ты давай ка спи, не то голова загудит.