я помню чудное мгновение

Артур Арийский
Я помню чудное мгновение...
Ты прошептала : " коаксил ".
Ласкала вены нежно мне
И сразу стало много сил.

Кипением мозга вдохновленный,
В глуши баян и только ты,
Любовной дозой раскаленной
Исполнял твои мечты.

Не погода. Жгут , нарыв мой гнойный,
Растут маки и цветы.
И я забил тебе забойной,
Вокруг забегали черты.

В тиши мы кушали печенья,
Был На исходе коаксил.
Нет божества нет вдохновения -
Руку себе я откусил.

В душе настало спокоенье,
Но ты откинула концы.
Увидел трупа приведение:
Как гений, наложил в трусы.

А кровь все льется словно пение,
С тобою скоро повидаюсь вновь.
ложку последнюю варенья !
И я свернусь. И ты и кровь