дядя google

Артур Арийский


Если посидеть ,
вот о чем
подумать:
средством
я обычно мою,
массовость страну делает тупою,
За
информацией не надо лезть в угол.

Дядя Гугл,
его честь, теперь стал моим другом.
А значит,
я теперь могу
совсем
ваще не думать.
Могу ****ься
жрать
и развлекаться, божья благодать.
Еще умеет гугл за меня -.
оценки получать

Эх,
научить бы гугл
еще чтобы посрать,
короче ты такой - ***кс, а
йфон в рученку хвать ....
Внимание ребят,
всего кнопку нажать ..
АйКалоГенеРатор.
БЕГОМ патентовать.