агентство СМИТ

Артур Арийский
Если посидеть ,
вот о чем
подумать:
средством
я обычно мою,
массовость страну делает тупою,
За
информацией не надо лезть в угол.

Дядя Гугл,
его честь, теперь стал моим другом.
А значит,
я теперь могу
совсем
ваще не думать.
Могу ****ься
жрать
и развлекаться, божья благодать.
Еще умеет гугл за меня -.
оценки получать

Эх,
научить бы гугл
еще чтобы посрать,
короче ты такой - ***кс, а
йфон в рученку хвать ....
Внимание ребят,
всего кнопку нажать ..
АйКалоГенеРатор.
БЕГОМ патентовать.

Пункт номер 2.11 "33% 7юв, 4-вдяц

—-— Теория СМИТа или кончита везде побрита.

С Способ не средство.
Средство = решение.
Способ = ответ.
зачем нам решение,
если есть ответ?

М Мультимедиа не массы.
Мультимедиа это искусство.
И Интерактив не информация.
Интерактив это онлайн-коммуникации.
T Товарищество. Понятно без слов.

—------

----------------— —---— СМИ отжил свой ;;тухлый век.
Я выбираю СМИТ.
Заебали на обед
в двести бед
НАМ
передавать привет.
СМИ хам.
Спи
где то там за горизонтом.
Валерия вам пусть хлам
в экран Иосиф Вимбильдан,
****ец да?, . ваще прям громко
йоу чувак, *** как тонко.
Я картонка ты мудак..
Я иконка ты бардак.
Я на смите ты в параше.
Тоже РАША - да не та ...…
Ваша каша - сиськи маши,
наша сажень -. Эрмитаж
Мы пассажи умом смажем,
засунем в жопу эпатаж.
ДАвай, Артур, ебаш, ебаш.
Паркур лаваш
хэппитур избербаш,
лавЮтУ лайк массаж.
На монту и тату
поменяю жену,
Где дом2 нынче отче наш.
Так, о чем я тут?
ДА уж, точно!
Ложки нет.
Привет.
Точка.