новости

Артур Арийский
Внимание, топ-новости:
Упал метеорит.
По данным не_источников,
Он прям в лесу  Твери.
Навальный продал почку нам,
Чтоб быть там изнутри.
Простите мои полости,
Труба с утра во мне горит.