конферансье

Артур Арийский
пока едишь в лифте ,
вспоминаешь все ее фотки со страницы и надпись " что где дам".
а голова в *уе - его сдержать никак уж мне.
Добро пожаловать, мисье!
Как будто тут конферансье.
..вслед за болтом вступаешь на порог ... "Бабаам"
как тут же слева хук бейсбольный ,
Без боли получил оргазм..
Открыл глаза.
с пробитой головой и наркотой в правом кармане,
Лежишь на кожаном диване.
а дева вся в слезах и с прокурором мамой -
ментам кричат : насильник жулик наркоман..
Твердят заметь, своим же мусорам.))))