Край

Софья Ланина
Всё повторяется. Опять сначала...
Ты говоришь мне про любовь, про рай,
Опять окутала тебя страна тумана,
Прошу тебя, пожалуйста, ведь это край!

Скажи,зачем тебе мешочек смерти?
Ведь жизнь без яда намного добрей!
Тебя окутали в который раз те черти -
Убиты напрочь уже много дней...

Я буду рядом,только перестань!
Мы справимся. Я знаю. Мы сумеем!
Но ты вновь крикнул на меня: "Отстань!
И не зависим вовсе, мне так веселее!"

Когда же всё закончится, когда?
Не может же так вечно продолжаться...
Но рано или поздно наступят те года -
Тебе со смертью суждено встречаться.