Я думаю что суждено

Любовь Малина
Я думаю что суждено ,
Нам этот путь пройти!
Иначе как бы мы  могли понять,
Что не бывает ни первой,
 ни последующей любви!
Любовь  дается только раз!
 и избранным судьбой!
Теперь ты понял - почему
мы встретились с тобою вновь ?