Парусник

Мик Сирин
Узришь мой силуэт по грудь в сыром тумане.
В беззвездное молчанье пристально вглядись.
Уже огни внутри меня зажглись сквозь всплески урагана.
В безмолвии иди на тихий свет. Там парусник, а ветер мы обманем.