Бесполезный колокола звон

Мик Сирин
На всю округу громко колокол звонит
К молитве нечестивцев призывая.
Их это очень жутко раздражает.
Глухонемой, уродливый в душе народ-вандал,
На этот зов все с той же колокольни с радостью плевал.
Не хочет знать ни Бога, ни молитв,
И Чашу исцеленья нагло презирая,
Торопится, и с головою в ад нырнуть спешит.
Беспомощно страдая в гроб себя вгоняя