Улыбаешься ты - я люблю!

Любовь Малина
Улыбаешься ты - я люблю!
Сердишься ты- я люблю!
Да я робкую душу свою-
На ладони тебе протяну!
Ты возьми ее бережно в руки,
Навсегда ,на всю жизнь! –нет от скуки!
Посели ее в сердце своем,
Будет сердце твое –ее дом.