Если спросят - есть ли счастье?

Любовь Малина
Если спросят - есть ли счастье?
Я сейчас отвечу – Да!
Мое счастье в ожидание
телефонного звонка.
Может кто-то не поверит,
Скажет что за ерунда!
Разве может быть такое?
В сотый раз отвечу-Да!