Уходи!

Валерия Вашутич
Уходи!
Уж кофе остыл и растаял лед в виски.
Поспеши!
Тебя ждут. Покупай в магазине по списку.
Я права
Была в том, что сначала хотела расстаться.
Уплыла
Я в эмоций ручье и посмела остаться.

Не молчи,
Когда хочешь слова все сказать, попрощаться.
Не кричи
Вслед, уйдя. Нету больше причин распинаться.
Я смогу
Отпустить, улыбаясь и тихо молиться.
Нареку
На счастье тебя, пожелаю гармоний добиться.

Я в ночи,
Вспоминая, с тобой, не одна засыпаю.
Хоть причин
Нет держать до сих пор твои руки, я знаю.
Я одна
Без тебя научилась дышать, хоть и помню
Все сполна.
Память жить не мешает, пожалуй, не больно.

Я люблю
До сих пор. Ты Божеством мне однажды явился.
Я терплю
Ностальгии порыв, что болезнью душевной развился.
Мы идем
Параллельно, но на разных путях, понимаешь?
И блюдем
Иллюзии, плоды ветров перемен, ощущаешь?

Мы слепы,
Ведь нашего больше счастья не видим.
Мы глупы,
Не прощая, ненароком друг друга обидев.
Небеса
Всё равно все прежде за нас порешали.
На весах
Уж давно пусты чаши, мы и так проиграли.