ЭТО МЫ

Мс Ёха
Мы с тобою не часто рядом
Но нам хватает тепла
Может быть так надо?
Испытание жизнь нам дала
Мы не часто чувствуем руки
Но пышит жаром моя душа
На расстоянии это муки
А быть рядом просто мечта
Но знаем собою мы оба
Что жизнь наградит нас
С нашей взаимной любовью
Мы яркие среди масс
Меня словно пронзает стрелою
Когда тебе пишу я стихи
Ведь сердце наполнено любовью
И фразою "Это Мы"

25.02.15