Украина. Главный в стране похоронщик народа

Натали Осанна
Киевский сказочник и шоколадник,
Прихвостень Штатов,  приблу;день  ЕС,
С пеной у рта он вещает: «Всё ладно –
в нашей стране…».  Да, возьми его, бес!

Землю изъял – раскопал под могилы
Для неубитых ещё им солдат.
Люди, отцы ваши – взяли бы вилы,
Да – и на вилы – кто в том виноват!

Отчим народа, он мир обещал вам… -
Суть обещаний – лишь  пули и «град»,
Смерть и разруха, людей обнищанье,
Да, и могилы – накопаны – в ряд -

Ждут приношения в жертву – солдата,
Смерть его – завтра – предрешена…
Мать, почернев, только горем богата -
Будет рыдать на могиле одна.

Бизнес на смерти и бизнес на кро;ви –
Тридцать серебренников – не предел
Для Упыря, что для смерти готовит
Новую партию  жертвенных  тел.

Главный в стране ПОХОРОНЩИК народа,
Главный «историк» и Главный палач!
Новую вывели, видно, породу –
«Жаждущий крови, не слышащий плач».

«Избранный миром всем», Пётр-кровожадный,
Бесом помазанный, вьётся вьюном…
Прячет свой страх за дырявой бравадой,
В теле слона -  изолгавшийся  гном.