Исходя из последней депрессии

Светлана Блохина Леонова
Исходя из того что я знаю, не трудно быть сильной,
Время слишком предвзято, как маятник или часы.
Позабыт тот, кто раньше имел наглость остаться распятым,
Но на всех домах, вместо цифр хитрый лик Сатаны.
Лето жарче, удушливее, зимы наги и короче.
Но, зато, временами суровее, суше и в разы холодней.
Не забыть сойти бы с ума… И на всякий пройденный случай
Дать обет себе не влюбляться случайно в своих лучших друзей.