Ниагара

Анатолий Голубев
Ниагара, Ниагара! Экзотический подарок.
Falls American, Подкова, - восхищаюсь вами снова.

Брызги, пыль, водовороты, цветной радуги ворота.
Созерцанье бесконечно и движенье это вечно.

Отвести взгляд невозможно, - мощь стихии так тревожна.
Съест, раздавит, как пушинку, в море унесёт, как льдинку.

Водопадная стихия! Жаль, живёшь ты не в России.