Умирающие зимы

Последний Вечер
Сколько боли, сколько ударов мечом стальным прямо в сердце и душу вонзятся, сколько звуков услышишь разбитых вдребезги вдалеке и на камнях холодных они рассеются. А ты лежишь спиной на льду и мороз стучит по нему и ветер рыдает всхлипами в голос. Больно и холодно, грусти нет. Здесь себе место не найти. Жизнь - уход, побег от смерти, ты же, не бежишь, не уйдешь на ослабевших ногах. Лежишь и холод ощущаешь не снаружи, а внутри. И последними видишь слезы, солнце вечерне-замерзшее и небо...