Не ценил

Юля Казанцева
Вот и кончились силы.
Не ценил, не держал.
Нет, она не остыла,
Ты её потерял.
Без скандала, без крика
Она тихо ушла,
На щеке её бликом
Отразилась слеза.
Ты почувствовал волю -
Алкоголь и друзья.
Она ж давится болью
Обвиняя себя.
Это все ненадолго,
Наша жизнь - бумеранг.
Ты потом одиноко
Будешь плыть к берегам.
К берегам её сердца -
Будешь пристань просить,
Но захлопнется дверца,
Чтоб тебя не пустить.
Она долго терпела
И не раз обожглась,
Всё дошло до предела,
И она сорвалась.
Будешь ты возвращаться,
О прощенье просить,
Чтоб вернуть не пытаться
Нужно было ценить.