В память о погибшей семье актёра Дедюшко

Анатолий Владимирович 71
Как тяжело осознавать,
Что можно было потерять
В одно мгновенье всех троих,
Таких красивых молодых...

Да, невосполнимая потеря,
Кто там сказал, что лечит время?
На время может боль уйти,
А сердце рвётся- подожди.

Верни ту осень, то шоссе,
Мгновенье то верни,
И жизни наши сохрани,
Но тщетно, Бог не слышит крики...

Нас разлучила смерть навеки.
Так больно, что уходят дети!
Ушла прекрасная семья,
Большое горе для меня.

    город. Москва. Май 2008 года.