несказанное синее нежное

Вера Рыжих
Несказанное, синее, нежное ,
Этот стих мне со школы знаком .
И ромашки и поле безбрежное ,
Где Есенин бродил босиком.
Ну куда мне тягаться с Есениным ,
Не смогу ,да и я не ропщу .
Может только ночами осенними
Я стихами его погрущу .
За окном тишина ,ночь кромешная ,
А в душе отчего то светло :
Несказанное, синее ,нежное
Накатило вдруг и понесло ...