Я поздравляю женщин всех!!!

Сергей Осенин 2
Я поздравляю женщин всех,
С прекрасным днём
8 марта!
Чтоб в жизни был
Всегда успех
И что бы в масть
Ложилась карта.

Чтоб все болезни
Стороной
Всегда вас в жизни
Обходили!
Что бы блистали
Красотой
И всех мужчин
С ума сводили!

Чтоб дети
Радовали вас,
Чтоб никогда
Не огорчали!
Чтоб в глубине
Любимых глаз
Не замечали мы
Печали!

Пусть будет полный
Дом гостей!
Всего, везде, всегда
И много!
Побольше преданных
Друзей!
Любви и Счастья
У порога!!!