про меня, про тебя и про детство

Чекалина Юля
Отвези меня в детство на своём драндулете
Ну хотя бы на пять минут.
Я отдам тебе адрес в треугольном конверте
И тихонько скажу: " Это тут...
Я одна не поеду, верней, не с тобой.
Не с тобой - это будет нечестно.
Да, я очень-преочень хотела домой,
Но сильней - показать тебя детству."