Страх

Ева Ванес
Весь мир в огне и, кажется, что я попала
В круговорот обид сомнений мук.
Однако я не потеряла
Свой дух.

Мой сильный дух теряет все надежды.
Осталась мне лишь вера, наконец,
Когда я устелю нас между
Судья, истец.

Сама себе я враг и друг и будда
И всеогония и водопады звезд.
Надеяться осталось лишь на чудо,
И то не прост.

Боюсь терять, боюсь крушить все реки.
Твои глаза луна в моей ночи.
Я не закрою еще долго веки,
А ты молчи.

В любви есть пару строк всего,
Ничего не смогут сказать слова,
Если ты меня любишь – будешь со мной,
Остальное-вода.