Из темени, морозной и холодной,

Артур Чумасов
Выходит в свет, красавица весна ...
Лик солнцем чаще открывает,
День увеличив, постепенно,
Ночь уменьшая суток, тихоходно,
Подзаставляет течь
Стывающие, мокрые снега.

Обволокя, свет дня
В пока ещё ... туман.