С праздником Вас, дорогие женщины!

Лилия Прекрасная Шиг
Желаю женщинам стихиры,

Любви, добра и красоты...

На крыльях пусть летит их лира,

Им вдохновения, мечты...

И поклонения, кумиров,

Пусть  изумленно вздрогнет бровь...

Пусть радость, -

Солнцем светит в праздник,

В сердца стучится к ним - Любовь!...