Как часто чуда мы хотим...

Алексей Ветер 20
Струна так редко режет нервы.
Они порядком обнищали
И создают в ущерб шедевры,
Что б звуками опять ласкали...

Ночами рушим смыслы слова,
Бросая числа в темноте.
Бывает сами незнакомы,
Что нарисуем в пустоте…

Не всё легко на этом свете
И это лишь одно из них.
Досуг ужасен в кабинете,
Он унижает соблазнив.

Как часто чуда мы хотим,
Чтоб небо снова засияло.
И всё же, с лёгкостью летим
Вперёд, но опустив забрало.