Предначертана свыше!

Сергей Осенин 2
Наша встреча была
Предначертана свыше!
Мы с тобой пили сок
Нашей поздней любви...
Дождь стучал нам в окно,
Барабанил по крыше...
Бились наши сердца
В унисон, се ля ви!

Я теперь без тебя
Уже жить не сумею!
Просто я без тебя
Уже пропаду...
От улыбки твоей
Без вина захмелею!
У тоски одиночества
Я тебя украду!!!

Догорела свеча,
Мы уснули в объятьях!
И смотрела луна
Улыбаясь в окно...
Облака танцевали
В свадебных платьях,
А на землю дождём
Проливалось вино!