С днём 8 марта!

Лютый Кузнец
Настали солнечные дни,
И раздаётся звук свирели.
Весной ты в сердце загляни -
Увидишь краски акварели.

Но ярче всех весной они...
Они нас делает добрее.
Улыбки женщин, как огни,
От них становиться теплее.

Поздравим женщин от души
Вам счастья, радости, удачи!
Всегда вы будьте хороши!
И будет от мужчин отдача. ;