Дорогой подруге...

Ирина Беларусова
ДОРОГОЙ ПОДРУГЕ...

Моей дорогой подруге, Танечке Некрасовой

За чашкой чая,
С близким человеком,
О сокровенном,
Дружбою согретом,
Поговорить тихонько,
Не спеша,
Пусть счастьем
Наслаждается душа…

Вернутся в юность,
Вспомнить альма-матер,
Шутя, со смехом,
Пересечь экватор,
Поклонников, конечно,
Не забыть...
И чувства добрые
Навечно сохранить...

Поплакаться в жилетку
Тоже можно,
Кто так друг другу
От души поможет?
Сердечно поддержать,
Не осудив...
Пусть нашей дружбе
Радуется мир...

05.03.2015 г.