пустота

Надежда Сиденко
Ночные звуки разбудили тишину,
Ночная совка бьётся по стеклу,
И лунный свет играет на постели,
Но нет тебя след замели метели.

И звуки ночи тишиной играют,
Тебя нет рядом сущность замирает,
И ищут руки в сумраке тебя,
Хочу обнять но рядом пустота.

И запах твой рассеялся в ночи,
А тело просит ласки и любви,
И милые черты развеял ветер,
Вдруг понимаю,я одна на свете.

03.03.15.