Будь, как прежде

Петр Панков
А,  я, прошу тебя, ты будь со  мной, как прежде,
Безумно  ласковой, счастливой, доброй, нежной,
Пускай ревнивой, только в меру, я, не спорю,
Тебя пойму тогда и, даже, успокою.

Я обнимать тебя могу, и, пусть, с годами
Любить одну, одну тебя, всегда желаю!
Весь мир мой  - твой, всегда был наш, я в том уверен,
Прости меня за все грехи, прости, поверь мне!

Почти молю, душой кричу, а ты не слышишь,
И у меня, уже, от зла, срывает крышу.
Как доказать, что не права, что в интернете,
Постелей нет, а есть слова, они в ответе.

Тут поблудить, пофлиртовать, да, каждый сможет
И одноклассниц отыскать, неосторожно,
Да, вспомнить первую любовь, прошло уж тридцать
Шальных годков, и постареть успели лица.

А  дети наши подросли, нам дарят внуков,
И серебро, уж,  на виски, легло без звука,
Но, вспомнить первую любовь, греха не вижу,
Нам наша память свой урок прислала свыше.

Его прожить и сохранить семью и счастье
Смогу и я, поверь же мне, и от напасти
Спаси, мой Бог! Тебя прошу и заклинаю.
Ведь без тебя мне нет дорог, я это энаю.