Лебедь весны белокрылая

Инга Бахарева
Вольно черёмухе белой,
В парке старинном цвести,
Грозди цветочные нежно,
С зеленью в небе плести.

Листья с лучами играют,
Сквозь изумруд в синеву,
Мёд над травой, источая,
С ветром начнет рандеву.

С ветром  весной обручённая,
Дивной красою маня,
Яркой зарёй освещённая,
Утро чарует, дразня

И, восхищаясь невестой,
В белой фате до земли,
Хор воробьиный фиесту,
Дарит волшебной любви.

Что улыбается милому,
Силу расцвета даря,
Лебедь весны белокрылая,
Весточка счастья моя.