Церковные маги

Бабич Георгий Дмитриевич
1
В кострах запылает свобода людей
Где смерть воспоет свою колыбель,
Тьма возликует собрав палачей
Погрузится мир в бездну ночей.

Снова оковы рабства готовят
Церковные маги у царского трона,
Жизнь человека для них не в цене
Стоит колдовство на священной борьбе.

   Пр.
   Руны тебе предвещают идти
   Народ твой под плетью церковной орды,
   Но маги церквей злы и хитры,
   В этой войне сразишь ли их ты?!

2
Деньги и власть стали выше законов
Страх перед казнью способ доходов,
Демоны вышли в прах ересь стереть
Всех еретиков ждут пытки и смерть.

Добра не ищи в инквизиторском взгляде
За чуждую веру в тюрьму вместе сядем.
В округе слышны от гонения топот
В кровь и огонь погрузилась Европа.

   Пр.
   Руны тебе предвещают идти
   Народ твой под плетью церковной орды,
   Но маги церквей злы и хитры,
   В этой войне сразишь ли их ты?!


03/2015
                для гр. Golden Rock