Первая весна без вас. Памяти семьи Дедюшко

Анатолий Владимирович 71
Пришла весна, взошла трава,
А боль утраты не ушла.
Она становится острей,
А сердце стонет всё сильней.

С экрана смотрят ваши лица,
И зритель может восхититься.
Игра прекрасна и красива,
Не фальши, лжи, а роль правдива.

Жизнь продолжается без вас,
Но мы незабываем вас.
Вас помним, вспоминаем, любим,

И ваши лица не забудем.

Спасибо Саша, Дима, Света,
Что жили вы на белом свете.
Господь нас с вами разлучил,
А вас навек об'единил.

Покойтесь с миром навсегда
Над вами время не подвластно.
Судьба к вам строго подошла,
Обидно, горько и ужасно.

А мы, живущие сейчас,
По скромному помянем вас.
Поднимем стопку и до дна,
Чтоб помнили о вас всегда.

      Март 2008 года.