терминал Б

Ян Исаенко
прохладный полночный Киев
и тянется нить фонарей
соборы святой Софии
и льётся Луна в Днепре
затих украинский вечер
Крещатик в молчаньи лежит
закончилась чудная встреча
закончилась целая жизнь
зевают мосты и чутко
спокойно уснул Майдан
попрятались в норы маршрутки
и стихло метро - пост сдан
накрыть одеялом бы город
чтоб было тепло им всем
пусть Киеву снятся горы
и море. и нет проблем
Борисполь. билеты. к взлёту.
опять поворот в судьбе.
я вижу в окно самолёта
огни терминала Б