Карамельки. Сон

Декабрина-Зима
Мила наша не кокетка,
Спит без снов и очень крепко.
Но однажды на окошко
Прилетел к ней Ангел-крошка
И осыпал нежным пухом,
Прикоснувшись пухом к уху.
На гарцующем коне
Принц приснился ей во сне.
Мила мило улыбнулась,
Глаз открыла и проснулась.


Рисунок Виктории Кирдий