Утреннее

Алина Серегина
Рассветный заяц нагло влез на бра,
Своей лучистой лёгкостью фасоня...
В ушах какой-то шум уже с утра,
И непонятно, что это - спросоня.

Лю-точка. Блю-тире. Ах, стук какой!
В нём нет ни грамма фарса или форса -
Всего лишь Ваше сердце под щекой
Выстукивает глупости на Морзе.

Смешное утро, сон мне недосня,
Шипит Вам: -Тсссс! Ещё рассветно-рано!
...С тех пор, как Вы увидели меня,
У Вас такая шумная мембрана!

Весна наивно прячется в углу.
Я жмусь к Вам, словно мышка - тихо-тихо...
Рассветный заяц скачет по столу
За лучиком, похожим на зайчиху.