Она странная...

Дианессс
Она странная, вы не замечали?
Кладет соль в свою кружку с чаем..
И рассвет на окне встречает...
Девочка с печальными глазами..

Она странная, вы не замечали..?
И глаза ее полны печали..
Словно кто-то,проходя случайно..
Вытолкнул ее в моря отчаянья..