Весна пьянит на снежном фоне

Валентина Рассказова
Иду по сказочной аллее.
Нет, не во сне, а наяву:               
Деревья в инее белеют.               
Снежинку с веточки сорву!               

Растает от тепла ладоней,
От Солнца яркого лучей...               
Весна пьянит на снежном фоне,               
Лаская взгляд моих очей!