Иногда...

Дианессс
Чудес на свете не бывает,да?
И это все иллюзия? Не верю..
Все говорят,что счастье ерунда..
Но его вижу я и снова млею..

Любви на свете не бывает,да?
И это лишь иллюзия? Наверно..
Все люди говорят,что иногда..
Но этим "иногда" не стоит верить..