Лиза фантазерка

Валентина Новичихина
Мне Лиза сказала:
- Я завтра видала,
Как белка с лягушкой
На елке играла.
По веткам лягушка
Скакала: раз-два!
Ей белка на ушко
Шептала: «Ква-ква!»

          Художник
   Тамара Плотникова