Мамочке

Наталия Луговец
Хоть весь свет ты обойдешь,
Лучше мамы не найдешь,
Моя мама - самая
Добрая и славная!

Рук у мамы будто много-
Успевает на подмогу,
Постирать, зашить, сварить,
И утешить, пожурить.

Маме я помочь пытаюсь,
Хотя мал, мне говорят.
За посуду я хватаюсь,
Мою всю ее подряд.

Пылесосить научился,
И полы могу помыть -
Маме рад я пригодиться,
Маме рад я послужить!

Очень мамочку люблю
И за все благодарю!
Боже, мамочку храни,
Дай ей счастья во все дни!