Какое будущее нас ждет?

Юрий Крюк
Кто знает что с планетой будет?
Какое будущее всех нас ждет.
Моря и реки отравляют люди,
Пускает в небо грязный дым завод.

В могильники радиоактивные отходы
И химикаты дружно на поля,
Успешно отравляют стоки воды,
Отравлена, изгажена земля.

По всей планете полыхают войны,
Снаряды рвутся, шрамы оставляя.
Земля измучена, планете больно.
В аду кромешном не построить рая.

Прогноз на будущее прост и ясен.
Я вижу как потомок локоть свой грызет.
Сегодня мир чудесен и прекрасен,
Но что с ним будет если чудо не спасет?