девочка-призрак

Орлик Таня
девочка-призрак.
к чему эта сложность?
зачем захотела спуститься до дна?
меня слишком много,
со мной рядом пусто,
но только с тобой
остаюсь я одна.
я тень, отражение
рябь в грязной луже,
насмешка, ирония.
я пустота.
так холодно, мерзко...
никто мне не нужен.
а впрочем и я никому не нужна.

23 декабря 2013